大学生创新创业教育中心召开项目入驻基地师生见面会
2020-10-03 16:18
    10月3日,大学生创新创业教育中心在第一教学楼D130上创业实践基地召开项目入驻基地师生见面会,院长助理张蕾、双创中心主任宋金刚出席会议,双创中心全体教师和项目入驻学生参加会议。
    会上,宋金刚对基地目前建设情况、管理要求和项目情况进行了详细介绍和讲解。
    张蕾对各位老师和学生的入驻表示祝贺。他对基地建设的相关事宜进行了说明,对项目内容和师生日常工作交流指导提出了要求。他指出各位学生作为新一批入驻人员要按照基地管理要求,认真创业、坚持不懈、积极进取。各位教师要加强与学生间的交流和指导,开拓思维、教学相长。
    会后,各指导教师与学生进行了一对一了解和交流,深入了解各创业项目开展情况,积极引导学生开拓思维,不断完善创业项目内容,共同为我校创新创业教育发展助力。(大学生创新创业教育中心供稿)

大学生创新创业教育中心召开项目入驻基地师生见面会3