学生资助管理中心开展新疆籍家庭经济困难学生慰问活动
2020-10-03 15:37
    中秋佳节情意浓,帮扶慰问暖人心,9月30日,我校在国际交流中心206教室开展了新疆籍家庭经济困难学生慰问活动。副院长李厚艳,学生资助管理中心主任、学生工作处处长李丹和各院系辅导员出席了活动。
    李厚艳等代表学校向新疆籍家庭经济困难学生送出月饼、水果、文具等慰问品,给远离家乡的学子送上传统佳节的浓浓祝福。
    李厚艳表示,学校始终高度关注家庭经济困难学生的学习和生活,特别是通过各方努力帮扶新疆籍家庭经济困难学生,为学生提供物质和精神两方面帮扶。她希望家庭经济困难学生要不畏贫困,更不要因为贫困而轻言放弃,要更加努力学习,刻苦勤奋,和其他同学一起学好专业知识,掌握技术本领,将来为改变家庭环境,服务社会做出自己的贡献。她也号召大家一起互相关心,互相帮助,在学校的大家庭里一起成长,共同进步。(学生资助管理中心供稿)