交通与机械工程系召开评建工作推进会
2020-09-23 13:24
    为加强我校本科教学水平合格评估工作的落实,确保评估工作的有效推进,9月22日,交通与机械工程系在第三教学楼512会议室召开评建工作推进会。会议由系主任孙军主持,系全体教职员工参加会议。
    会上,孙军传达了学校近期评建工作推进会的会议精神,根据学校评建工作的有关部署,系部要扎实做好迎评工作,保质保量完成任务。同时,孙军对系内的工作做了具体的分工及时间安排,指出评估工作迫在眉睫,我们要全员参与,要按照自己的分工原则,找差距、抓落实,把整体工作向前推进。他指出,课程建设、专业建设、学风建设是目前的重点工作,在课程建设方面,横向比较我们还存在一定的差距,要充分重视近期的全员听课工作,补足短板,选拔优质课程。在学风建设方面,要以学生为中心,以教师为主导,管理好学生的学习效果。最后他强调,面对评估前繁重的工作任务,我们要有战胜困难的思想准备。
    今后,交通与机械工程系将以学校2020年评建工作为抓手,积极有效落实各方面工作,确保打赢这场评估的攻坚战。(通讯员:赵欣)