管理系召开2020年秋季学期工作部署会议
2020-09-11 15:46
    9月8日,管理系在第三教学楼412召开2020年秋季学期工作部署会议,会议由系副主任王迪主持,系主任毕岩、党总支书记鲍宇、副主任刘阳及全体教师参加了会议。
    会上,王迪对近期新入职的13名教师、辅导员向全体教师做了简单的介绍。随后,刘阳对开学初的各项教学工作进行具体安排,针对课堂上对学生的组织、考核方法备案表、教学日历等教学资料的书写规范、教师助课具体要求和青年教师导师制的具体工作内容等四方面进行了具体说明。最后,毕岩再次从疫情防控、教学工作、学生工作、评估工作和教材排查五方面做了强调,她指出,本学期是至关重要的一个学期,是疫情平稳后学校恢复正常教学的第一个学期,也是本科合格评估工作的重要学期。临近评估,本学期全体教师要提高意识,严格遵守学校规章制度,按要求做好教学方面、学生方面各项工作,始终保持对疫情防控的高度警惕,确保教学秩序的正常运行和全体师生的健康安全,同时,她要求全体辅导员和教师做好学生思想政治工作,认真审核教材内容,从课堂教学到日常生活为学生传输正确的价值观和爱国主义思想。
    本次会议的召开使全体教师统一了思想,明确了工作内容,为本学期各项工作的顺利开展奠定了良好基础。(通讯员:宫小曼、王慧玲)