沈阳市卫生健康监督中心来我校督查开学疫情防控工作
2020-09-09 15:50
    为科学精准落实好高校秋季学期全面复学复课疫情防控工作,9月8日,沈阳市卫生健康监督中心副主任刘志山,沈阳市卫生健康监督中心学校科科长王光宇,浑南卫生健康监督中心副主任于兵等一行6人来我校进行秋季学期疫情防控卫生监督检查。党委副书记、院长温景文,副院长李厚艳接待了刘志山一行。
    督查组听取了我校开学前后的疫情防控具体工作和教室、食堂、宿舍、实验室等重点场所疫情防控及安全管理等情况介绍,并对相应场所进行了查看。督察组对我校疫情防控工作给予了肯定,并就下一步师生返校复学后的管理工作提出指导意见。
    我校将严格按照省市区相关要求,扎实做好师生返校复学工作,科学精准做好校园疫情防控,严格落实“防输入、防反弹、防突发、防松懈”要求,建立完善疫情联防联控机制,全力保障师生员工身体健康,为全面恢复正常教育教学秩序提供坚强保障。
    学校疫情防控各工作组组长、后勤集团、校医院等有关人员陪同督查。(通讯员:尹建洮)

沈阳市卫生健康监督中心来我校督查开学疫情防控工作