返校首日,学校领导深入基层指导工作
2020-09-07 16:19
    9月7日,是我校师生返校的第一天。学校领导崔景懿、温景文、李厚艳、张海玲、张蕾深入基层指导工作,慰问一线教职工。
    崔景懿、温景文一行依次到开设的四个校门口了解师生返校情况,对相关工作进行指导,向奋战在岗位一线的学生工作者和安保后勤人员送去问候,向返回学校的师生表示欢迎。在学校集中隔离区进行检查,崔景懿、温景文强调一定要做好应急处置准备工作,确保学生返校复学后有备无患。
    随后,崔景懿、温景文一行来到学校新建的国际学术交流中心施工现场,视察了工程进展情况。
    崔景懿、李厚艳走进招生工作现场指导工作。崔景懿等听取了招生办公室主任白光丽的介绍,对进一步做好招生工作提出了要求。
    崔景懿、李厚艳又分别到学生工作处、就业与创业指导处、团委、留学生院等部门,了解返校后首日大家工作情况。崔景懿指出,各单位、部门要把师生生命安全放在首位,做好疫情防控常态化下的各项工作,要将疫情防控工作和复学复工工作统筹推进,特别是机关部门,进一步做好服务工作,以崭新的面貌,良好的作风迎接新学期。
    党政办公室、党群工作部、学生工作处、保卫处等有关人员陪同走访。(党群工作部供稿)