教务处、质量办和评估办召开疫情防控工作专题培训会
2020-09-04 13:43
    为贯彻落实学校关于新型冠状病毒肺炎疫情防控的有关要求,切实加强疫情防控相关知识和技能培训,全力做好学生集中返校后各项准备工作,9月3日上午,教务处、质量办和评估办在第一教学楼召开疫情防控工作专题培训会。会议由教务处处长主持,教务处、质量办和评估办全体人员参加培训会。
    会上,傅柏权对《学生返校后关于线下教学的有关要求》、《沈阳城市建设学院2020年秋季学期开学返校学生须知》、《沈阳城市建设学院教职工疫情防控知识手册》等8个文件和制度进行了详细的解读。他要求与会人员要认真学习培训内容,熟悉应急处置流程,明确学校关于疫情防控的各项要求,清晰自身在疫情防控中的责任,严格履行岗位职责、强化落实,将教学管理工作细化到每个细节,根据学校总体要求,不折不扣执行,确保全校师生生命健康安全。
    本次培训进一步增强了与会人员对疫情防控重要性的认识,全面了解了学生集中返校后各项防控工作的具体安排和要求,为切实做好疫情防控各项具体工作起到了促进作用。同时,全体人员深感责任重大,均表示大家会团结一致,众志成城,将疫情防控期间教学管理工作做实做细,确保新学期教学工作正常进行。(通讯员:何江英)