学校武装部慰问役前训练新兵开展双拥走访活动
2020-09-01 10:09
    8月31日,学校武装部副部长李丹等征兵工作相关工作人员赴沈阳市红宝山国防训练基地,代表学校武装部慰问我校在浑南区应征入伍的37名预训学生,并向浑南区武装部送上学校的问候。
    在慰问活动中,李丹一行受到了上级兵役机关的热烈欢迎,参观新生训练场所,并仔细了解了我校学生役前训练情况。李丹对上级兵役机关一直以来给予我校学生军训和国防教育工作的支持和帮助表示衷心的感谢,上级兵役机关对于我校的征兵工作也给予了充分肯定。李丹勉励新兵们要牢记“业精弘德、学勤出新”的校训精神,携笔从戎,保家卫国,承担起一名军人的神圣职责,为祖国奉献青春,为国防增添力量。此外,学校武装部还为预定新兵准备了水果和钢笔,让学生在训练场也能感受到来自学校的温暖。
    学校历来高度重视征兵工作,高标准落实上级征兵工作要求,2020年全体预定兵学生将以神圣的使命感、责任感、时刻准备好接收祖国的挑选,以实际行动报效祖国和人民,为实现祖国强军梦、强国梦贡献自己的力量。(武装部供稿)