学校召开学生返校复学演练协调会
2020-08-31 18:25
    8月31日,学校在第一教学楼第一会议室召开学生返校复学演练协调会。会议由副院长李厚艳主持,学校疫情防控各工作小组负责人、各院系党总支书记和学校有关部门负责人参加了会议。
    会议就落实学生返校复学演练方案作了具体说明和安排,与会人员就演练流程和模拟应急处置办法等进行了进一步的讨论和研究。
    会议指出,随着返校复学工作日益临近,疫情防控进入关键阶段,各有关单位、部门和人员要把师生健康安全放在第一位,以对师生极端负责任的态度,做好演练工作。
    会议强调,演练就是实战,全体参加演练的人员要充分提高政治站位,要通过演练进一步细化流程规定、明确岗位责任,坚决打赢疫情防控常态下的校园保卫战。(通讯员:尹建洮)