设计与艺术系参加沈阳市室内设计师协会揭牌大会
2020-08-18 13:15
     近日,沈阳市室内设计师协会揭牌大会在沈阳红星美凯龙铁西商场设计馆召开,设计与艺术系数字媒体与视觉艺术研究所负责人杨越茗、人文环境与景观设计研究所及部分专业教师受邀参加了此次活动。
    揭牌大会上,沈阳市科协学会和沈阳市室内设计师协会的相关领导分别进行了致辞,随后,为入会设计师颁发聘书。2020年6月成立的沈阳市室内设计师协会是目前沈阳地区唯一一家家居装饰行业组织,为顺应社会经济发需要,顺应沈阳市室内设计师的愿望,以积极推动设计进步为目标,助力行业发展,赋能设计服务平台,树立标杆创建品牌,致力于发挥行业组织的凝聚力和影响力,促进沈阳设计行业健康有序发展。
    通过参加此次大会,设计与艺术系的教师们与行业、企业专家进行了深入交流,不仅为日后校企合作开展起到积极的推动作用,还进一步促进产学研的融合发展。(通讯员:杨越茗、杨丽娜)