信息与控制工程系开展学生党支部七一主题党日活动
2020-07-06 13:49
    为进一步落实基层党务工作开展,全面推进党的建设这一新的伟大工程,7月1日下午,信息与控制工程系开展学生党支部庆祝党的99岁生日主题党日活动,活动由系党总支书记靳凯主持,学生党支部书记高倩和支部其他师生党员参加了此次活动。
    此次主题活动采用线上开展的方式,为党祝福、为党欢呼。为了庆祝党的99岁生日,系学生党支部成员通过经典诗歌朗诵、红色歌曲传唱、爱国观影、理论学习等内容再一次温习了爱党爱国的不变红色誓言。主题党日活动过程中,学生党支部不同年级的学生党员结合自身实际情况做了简单发言,毕业生党员通过交流将自己的学习、工作经验分享给在校生党员,整个活动在融洽、良好的氛围中进行。期间,大家通过观看纪录片,回顾了党走过的峥嵘岁月,再一次将党的印记牢牢镌刻在心头。
    此次七一主题党日活动,是在疫情期间通过网络平台开展的一次主题教育活动,活动内容新颖、活泼,深受广大党员同志的喜爱,进一步提高了支部党员的精神觉悟与面貌风气。(通讯员:王浩丞)