学校召开安全稳定工作专题会议
2020-05-28 18:40
    5月27日,学校在第一教学楼第一会议室召开安全稳定工作专题会议,学习传达上级相关文件精神,安排部署下一阶段重点工作。学校党委书记崔景懿主持会议并讲话。学校领导李厚艳、张海玲,党政办公室、党群工作部、学生处、保卫处、后勤集团等有关部门人员参加会议。
    崔景懿对做好学校安全稳定工作提出了具体要求。一是要进一步提高政治站位,把校园安全稳定工作放在首要位置。要进一步深刻认识疫情防控特殊时期安全稳定工作的重要性,从讲政治的高度抓好校园安全稳定工作,不折不扣完成学校安全稳定的各项工作任务,以学校的安全稳定保障学校各项工作稳步发展;二是要采取切实可行措施,落实省委、省委教育工委关于校园安全稳定工作的要求,做好具体工作。进一步明确安全稳定工作主体责任,抓实抓细管理措施,在校园环境管理、校园食品安全、交通安全、基建场地安全、防火防盗工作等方面下大力气,加强管控,做好监督,及时排查,不留盲区,密切关注师生思想动态,发现问题及时整改,发现隐患及时排除。特别是做好疫情防控常态化工作,不松懈,不大意,不麻痹,巩固校园防控成果,为师生守好校园健康净土;三是要继续围绕立德树人这一根本任务,将校园安全稳定工作和师生教育紧密结合,有关部门要严格按照上级和学校有关安全稳定工作的安排部署和要求,全力做好安全稳定各项工作,为学校创造更加和谐稳定的育人环境。(通讯员:尹建洮)