信息与控制工程系召开毕业生就业云班会
2020-04-02 15:05
    为深入贯彻习近平总书记的重要指示精神,切实做好疫情防控期间毕业生就业工作,近日,信息与控制工程系组织召开了毕业生就业云班会。本次班会由毕业生辅导员陈畅、程娜、王浩丞主持,2016级各班全体学生参加了会议。
    本次班会三位辅导员老师详细地为大家讲解了毕业相关事宜,包括选修课、重修考试、学位考、毕业论文等,同时着重指出了就业方面的相关内容。现在正处于疫情防控的关键时期,要求全体毕业生积极配合疫情防控的同时,也要明确就业方向,及时了解相关的就业信息,把握就业时机,积极就业。
    通过此次就业班会,全体毕业生对毕业的相关内容有了更清晰的了解,对就业的重要性有了更清醒的认识,下一步,信息系将根据疫情防控形势下学生就业工作面临的新要求、新挑战,着力推进线上就业指导咨询“精品化”,线上招聘信息推送“精准化”,线上就业管理服务“精细化”,建立健全毕业生就业指导工作,努力确保2020届毕业生实现更高质量就业。(通讯员:程娜;学生记者:裴佳莹)