土木工程系党总支召开中心组学习视频会议
2020-03-02 16:19
    3月1日,土木工程系党总支通过学习强国平台召开了中心组学习会议,学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。会议由系党总支书记、副主任孙赫主持,副主任齐庆会、副主任赵中华和全体中心组成员参加会议。
    会议指出,新冠肺炎疫情发生后,习近平总书记密切关注疫情发展,2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作会议上发表重要讲话,关于前一阶段疫情防控工作、当前加强疫情防控重点工作、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作和加强党对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的领导四方面作出重要指示,为我们进一步做好工作提供了根本遵循。
    会议指出,面对新冠肺炎疫情,全体师生应全力防控,坚决防止疫情在学校蔓延。孙赫肯定了全体师生为“停课不停教、停课不停学”做的大量工作。并对今后课程范围、进度安排、突发情况应对等方面做出详细安排部署。要求全体师生坚决做好疫情期间的线上教学工作,打好新学期平稳网络教学工作基础。会议表示,在疫情防控的关键时刻,一定要坚守学院疫情防控工作的各项规定,把疫情工作作为首要任务来抓。党员同志要带好头、站好岗,做好学生的远程管理、线上教学等工作。(通讯员:林萍萍)