土木工程系学生党支部召开疫情防控专题网络视频会议
2020-02-17 12:17
    2月17日,土木工程系学生党支部通过学习强国组织召开疫情防控专题网络视频会议,对党支部落实疫情防控及网络教学等工作进行部署。会议由支部书记主持,支部全体党员参加会议。
    会上,支部书记首先领学了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神。同时,会议还集中学习了中共辽宁省委组织部下发的《中共辽宁省委组织部关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神及省委、省政府工作要求在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》等内容。支部书记强调,疫情期间党员应在做好自身防护的前提下,积极投入志愿活动。不造谣、不传谣,督促身边人做好个人防护工作,协助辅导员老师做好学生排查工作,协助任课教师做好网络教学相关工作,为疫情防控工作贡献自己的力量。
    党员同志们纷纷表示,在疫情防控的特殊时期,要把学习习近平总书记的系列重要讲话,作为疫情防控工作的指导方针,在做好个人防护的同时要主动作为,发挥共产党员先锋模范作用,义无反顾的挺身而出,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。(通讯员:林萍萍)