【喜报】我校教师在2019年沈阳高校创新创业教育优秀课件征集评选活动中获奖
2020-01-17 10:16
    为扎实推进沈阳高校创新创业教育改革,加强高校创新创业课程和师资队伍建设,提升高校创新型人才培养质量,市委教科工委开展 2019年沈阳高校创新创业教育优秀课件征集评选活动。
    我校积极响应市委教科工委组号召,积极组织全校各部门参与沈阳高校优秀创新创业课程课件征集评选活动。经过市委教科工委组织专家的评审,最终,我校设计与艺术系张宇飞参赛课件荣获一等奖,基础教研部杨爽参赛课件荣获三等奖,大学生创新创业教育中心宋金刚参赛课件荣获优秀奖。
    创新创业课程课件的评选在人才培养模式、能力训练方面,增强了高校学生的创新能力和在创新基础上的创业能力。我校教师将再接再厉,积极发挥示范作用,扎实推进创新创业教育改革,努力提升创新型人才培养质量,为实现新时代沈阳全面振兴全方位振兴作出更大的贡献。(通讯员:王占岳)