学校召开创新创业教育工作推进会
2020-01-12 10:15
    1月8日上午,学校在第一教学楼第一会议室召开创新创业推进会,会议由党委副书记、院长温景文主持。院长助理张蕾,教务处、团委、学生处、就业与创业指导处、人事处、创新创业教育中心等部门负责人和有关人员参加了会议。
    会上温景文对现阶段创新创业教育工作进行了分析。创新创业教育中心主任宋金刚针对日前赴沈阳工程学院学习考察情况作了汇报。与会人员对职责内创新创业工作进行了介绍,提出了需要存在的问题和解决方案。
    在听取大家发言后温景文进行总结。他指出要高度重视创新创业教育工作,要进一步明确工作思路,进一步梳理工作内容,有的放矢,条理明晰的开展相关工作。各有关部门要敢担当、敢作为,加大工作力度,充分调动广大教师、学生和各部门的积极性,特别是教学单位的工作积极性,将创新创业教育融入人才培养全过程,将领导机制、人才培养方案、管理考核机制设计落实到位。
    此次会议确定了我校创新创业教育工作思路,统一了思想,明确了各部门职责分工,为我校创新创业教育工作的全面、全程、全方位开展指明了方向和实施路径。(通讯员:王占岳)