建筑与规划学院到沈阳城市学院开展评估工作专项调研
2020-01-06 11:33
    1月2日,在建筑与规划学院院长吉燕宁带领下,建筑与规划学院党总支书记、副院长夏海杰,副院长麻洪旭和各个教研室、科研中心负责人一行13人到沈阳城市学院建筑工程学院开展评估工作专项调研。
    学院一行受到了沈阳城市学院建筑工程学院院长李勇,党支部书记、副院长郝光的热情接待,在建筑工程学院4楼会议室就本科教学合格评估工作展开讨论与交流。李勇结合建筑工程学院评估工作经验,为调研人员详细介绍了本科教学合格评估重点工作,要了解的各观测点的主要支撑材料等相关内容。郝光就党建、学生管理、教学管理等工作与调研人员进行了深入沟通。调研人员也针对自己在工作中遇到的问题与两位负责人进行了学习交流。随后,调研人员对建筑工程学院的办公室和专业教室、学院走廊的环境建设进行了参观。
    此次交流和探讨加深了建筑与规划学院教职工对评估指标的理解,全体教职工将继续认真学习评估指标体系,不断梳理教学、管理、服务等工作中存在的问题和不足,并提出整改措施进行重点改进。建筑与规划学院全体教职工将继续按照学校统一部署与要求,以更加饱满的热情和积极的态度投入到工作中,扎实做好各项评建工作。(通讯员:周晓丹)