我校到沈阳建筑大学学习考察
2020-01-03 13:11
    1月2日,在党委副书记、院长温景文的带领下,副院长李厚艳,党政办公室、党群工作部、团委、学生处等有关部门人员一行7人到沈阳建筑大学学习考察。
    学校一行受到了沈阳建筑大学校长阎卫东、党政办公室主任张景俊等热情接待。在办公楼五楼会议室,阎卫东校长介绍了沈阳建筑大学基本情况,随后带领我校人员分别到长廊、土木工程学院结构工程实验室、十王府、八王书院、GS研究中心等地进行参观。
    我校一行人员还深入沈阳建筑大学校史馆、建筑博物馆和图书馆,听取有关负责同志的介绍,了解建大的发展历程,欣赏世界建筑的壮阔,感受校园书店的文化氛围,进一步了解建大的红色文化、校史文化、工匠文化等校园文化。双方人员就人才培养、校园文化建设等进行了交流和探讨。
    温景文向阎卫东等细致周到的接待表示感谢,对沈阳建筑大学长期以来一直给与学校的帮助和支持表示感谢。他希望双方进一步加强合作,继续传承两校间的情谊,依托建大的办学优势,深耕细化两校之间各项工作,实现共赢发展。
    阎卫东表示,将继续加强双方合作交流,继续支持沈阳城市建设学院的建设和发展。(通讯员:尹建洮)