管理系学生第一、二党支部召开预备党员接收大会
2019-12-27 16:21
    为进一步加强党员队伍建设,吸收新鲜血液,近日,管理系学生第一、二党支部召开预备党员接收大会,本次大会由党支部书记主持,支部内全体党员参加了会议。
    大会讨论了学生第一党支部13名发展对象和学生第二党支部4名发展对象的接收问题,各位发展对象分别就本人履历、对党的认识、现实表现及其他问题等方面向党组织汇报了个人情况,并表明了自己的入党动机和决心。入党介绍人对各发展对象在考察期内的表现向大会作了相关介绍并标明自己的意见。经过支部大会无记名投票,全票表决通过接收17名发展对象为中共预备党员。
    通过此次接收大会,党支部又增添了一股新的活力,党组织又填充了一股新的血液。新的一批预备党员也表现出自己高涨的热情和坚定的决心。(通讯员:官文越)