机关党总支开展志愿扫雪活动
2019-12-20 15:57
    近日一场大雪,给城建的美丽校园披上银装,厚厚的白雪覆盖了校园,伴随着凛冽的寒风和降雨,学校路面也结上了厚厚一层冰,给全校师生带来安全隐患,给校园道路交通带来诸多不便。为保障全校师生出行安全,各院系分工协作,迅速行动起来,对分担区域的积雪进行了及时清扫,12月18日中午,机关党总支全体党员利用中午午休时间开展“扫雪破冰志愿服务”,围绕第一教学楼前后、一食堂楼前后进行清扫冰冻,畅通道路,清除隐患。
    凛冽的寒风不能阻挡老师们高涨的热情,经过近两个小时的奋战,党员们发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的战斗精神,分工协作,以最快的速度将冰冻清理干净。校园内的人行通道恢复了畅通、洁净,为学生安全出行创造了最佳环境,使雪日里的校园也更加温馨、美丽。(通讯员:郭冉)