建筑与规划学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
2019-12-10 16:59
    为进一步深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实学校党委《关于基层党组织召开专题民主生活会、组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,持续加强基层党建相关工作,12月6日,建筑与规划学院学生党支部在第二教学楼309会议室召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会。会议由学生党支部书记主持,支部全体党员参加了会议。
    会上,学生党支部书记对支部学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了总结,结合“四个对照、四个查找”的要求对自身和支委会工作开展过程中存在的问题进行了汇报,并进行了深刻的批评与自我批评。与会党员纷纷发言,积极展开自评、互评,通过深入的自我剖析来发现问题并提出整改方案,通过互相真点问题、点真问题的方式进行批评和自我批评,真正达到了红脸出汗、排毒治病的效果。随后,由支部书记组织开展了民主评议党员工作,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行了评议。
    此次会议的召开,巩固了“不忘初心、牢记使命”主题教育的教育成果,加强了党员的“守初心、担使命、找差距、抓落实”的政治意识。支部将以本次会议的召开为契机,进一步提高支部凝聚力和战斗力,确保支部党员在学校迎评转型的工作中起到先锋模范作用。(通讯员:梁诗宇、吴月)