机关第六党支部召开组织生活会和民主评议党员工作
2019-12-10 16:44
    12月9日,根据学校党委和机关党总支的统一部署,机关第六党支部在机关党员活动室召开了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,并进行了民主评议党员工作,会议由党支部书记主持,机关第六党支部全体党员参加会议。
    本次组织生活会以“不忘初心、牢记使命”为主题,支部各位党员结合主题教育调查研究、检视问题过程中发现的问题,结合自身工作情况,重点从思想政治、工作作风等方面查找自身存在的差距和不足,深入的进行自我检查、党性分析,开展了批评和自我批评,相互坦诚地指出问题和不足,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。同时,会上还按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展民主评议党员工作。党支部结合评议情况,综合分析党员日常表现,给每位党员评定等次。
    机关第六党支部把召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作作为严肃党内政治生活、加强党内监督的重要实践,作为对“对标争先”学习教育成效的重要检验,同时抓好整改落实,推进各项工作顺利开展,为学校的迎评转型贡献自己应有的力量。(通讯员:王新阳)