信息与控制工程系学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”民主生活会
2019-12-06 15:32
    为进一步落实学校党委要求,持续推进基层党建相关工作,12月5日,信息系学生党支部在第四教学楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”民主生活会暨民主评议工作会。会议由学生党支部书记高倩主持,全体党员参加了此次会议。
    会上,高倩对学生党支部目前党务工作推进情况进行简要总结,她指出基层党务工作整体向好,但挑战与考验仍然存在。会中,各与会党员积极展开自评、互评,敢于指出不足、认识缺点,真正做到了党员同志“红红脸、出出汗”。与会党员开展了对支部班子的民主评议,对支部班子工作中的不足及时给出意见,整个会议氛围严肃热烈,各党员同志畅所欲言、提出了许多宝贵意见。
    此次会议的召开,强化了支部成员的集体意识,端正了支部党员同志的工作态度、学习态度、生活态度,提高了基层党支部的战斗力和凝聚力,为学校评建工作打下坚实基础。(通讯员:王浩丞)