我校建筑与规划学院教师在辽宁省城乡规划和建筑设计职业技能大赛获得专业第四名
2019-12-02 15:31
    近日,在由辽宁省总工会、省人力资源和社会保障厅主办,辽宁省城乡建设集团有限责任公司承办,沈阳建筑大学、辽宁省土木建筑学会协办的辽宁省城乡规划和建筑设计职工技能大赛上,我校建筑与规划学院建筑学专业教师李诗在比赛中荣获建筑学专业第四名。
竞赛自9月启动以来,共有173名选手报名参赛,我校教师李诗经过建筑理论笔试、现场实操三小时快速设计等环节较量最终进入决赛。决赛分为五小时快速设计和现场答辩两个环节,最终李诗获得建筑学专业第四名。
    近年来,学校高度重视创新教育,注重创新创业能力培养,积极鼓励师生参加竞赛活动,让创新方法真正融入到教学与实践中。(通讯员:李诗、吴月)