省教育厅厅长冯守权一行来我校调研工作
2019-11-13 10:00
    11月11日,省委教育工委副书记、省教育厅厅长冯守权一行到我校调研指导工作。学校党委书记崔景懿,党委副书记、院长温景文和有关部门人员陪同调研。
    冯守权一行实地考察了学校公共实训中心、大学生活动中心,深入建筑与规划学院、设计与艺术系了解情况。在公共实训中心,冯守权一行参观了实体比例模型实验室和全息虚拟仿真实验室,听取了土木工程系有关人员的讲解,并饶有兴趣的感受虚拟仿真航拍测量。在大学生活动中心,他听取了我校校园文化建设工作开展情况,并对我校将传统建筑融入校园建设给予肯定,希望学校继续在弘扬传统文化方面多做工作。在建筑与规划学院和设计与艺术系,他参观了3D打印和激光雕刻实验室,了解我校积极参与乡村振兴工作情况,查看了院系党员活动室,听取了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展情况介绍。
    在调研中,冯守权对我校应用型人才培养和大学生综合素质教育工作给予了肯定。他要求学校要进一步充分发挥建筑类院校的资源优势,努力做好高校服务地方经济发展这篇文章。他强调,学校结合实际,积极参与当前农村、小城镇规划和建设,关注老城区项目改造,将人才培养和社会需要紧密结合,和企业需求紧密结合,形成特色,产生效益。(通讯员:尹建洮)