建筑与规划学院教工党支部赴洲宇集团沈阳公司走访调研
2019-11-12 15:50
    为进一步提升教师的实践教学能力,加强人才培养,进一步加强与企业联系,了解建筑学院毕业生、实习生的工作情况,并促进与企业在实习、就业、科研等方面的深入合作, 11月7日下午,建筑与规划学院教工党支部赴洲宇集团沈阳公司对企业和学生进行深入回访。会议由洲宇设计集团沈阳分公司副总经理王华威主持,建筑与规划学习教工党支部四名老师和我校毕业生、实习生参加调研。
    调研过程中,王华威热情细致地从企业文化、用人需求等方面介绍了设计院的基本情况。建筑学院老师介绍了学院的专业设置、学科的发展、人才培养模式。毕业生、实习生分别结合个人的工作情况、对公司的印象、在校学习内容和工作的相关程度、对于教学课程的改进建议以及对学弟学妹的寄语等几个方面提出了宝贵的建议。
    在双方座谈中,王华威充分肯定了我校毕业生和2015级实习生在设计院工作表现,同时双方就共建实习生、毕业生就业基地进行了深入商讨,双方均表示,希望通过彼此的深入了解,未来将不断加强合作。
    通过本次企业回访调研,深入了解企业对学生的需求,同时和毕业生们分享了自己工作经历和建议,为建筑学院人才培养指明方向。在今后工作中学院持续加强校企合作交流,为行业培养输送更加优秀的人才。(通讯员:吴月)