【不忘初心、牢记使命】学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
2019-11-08 15:10
    “不忘初心、牢记使命”主题教育要求和学校党委工作安排,11月7日,学校党委召开了党政领导班子对照党章党规找差距专题会议。会议由党委书记崔景懿主持。省委教育工委第四巡回指导组联络员宋岱岳参会指导。
    会上,学校党政领导班子成员对照党章党规要求,对照“18个是否”,结合学习研讨、调查研究,结合自身思想、作风、工作等方面逐一对照,逐一查找差距和不足,并开展了相互提醒。
    崔景懿在总结时指出,与会班子成员认真对照,深入剖析,自查差距和不足,又互相进行了提醒,对进一步加强党政班子自身建设意义重大。主题教育开展以来,学校党委严格按照省委、省委教育工委的要求,在第四巡回指导组的指导下深入开展工作,及早筹划、重视学习、扎实调研、认真检视、落实整改,取得了较好的阶段性成果。他强调,全体班子成员要继续深入开展学习,把学习党章党规与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,进一步增强和树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要继续抓好检视问题。进一步梳理问题清单,坚持问题导向,进一步强化问题意识,聚焦当前学校建设发展的问题,聚焦坚定理想信念,担当作为方面存在的不足,刀刃向内、自我革命,把批评和自我批评这个武器运用好,切实把问题找准、找实;要结合思想实际、工作实际,严肃认真的抓好整改落实,务求实效,全面推进学校“迎评、转型”等各项工作顺利健康发展。
    宋岱岳在会上对我校主题教育工作开展情况进行了指导,肯定了我校活动取得的成绩,对下一阶段的工作进行了说明。(通讯员:尹建洮)