管理系组织学生参加融创物业沈阳招聘会
2019-11-08 14:41
    11月5日下午,管理系组织2020届本科毕业生赴沈阳农业大学参加融创物业服务集团华北分公司专场招聘会。该场招聘会是融创物业在沈阳举办的唯一一场现场招聘会,来自沈阳地区的多所高校学生参加。经过管理系的精心筹划,我校到场学生数量最多,且积极踊跃,得到融创物业的高度认可。
作为我校重点校企合作单位,融创物业在确定招聘会事项后积极与系内取得联系。管理系高度重视,组织辅导员、专任教师、毕业班学生干部、融创校园大使多方向应届毕业生宣传招聘公告与细则,并引导学生参加在线报名和测试,统计现场招聘会参加人数,与融创物业联系车辆运送学生抵达招聘现场。
    在招聘会现场,融创物业服务集团人力资源部负责人张东浩对融创中国和融创物业进行了详细介绍,华北区域副总经理吉相海、综合管理中心高级总监刘欣等主要负责人重点宣讲华北分公司招聘细则和面试流程,细致回答同学们关注的问题,并现场派发PASS卡。管理系多名学生通过在线测试,并在现场给招聘方留下深刻印象获得PASS卡,目前已有20余人进入面试阶段。
    此次集体组织学生参加网络报名、测试与现场招聘会推动了应届毕业生的就业工作,也将我校与融创物业的校企合作关系推向深入,双方均高度评价此次活动,将在后期开展广泛交流与合作。(通讯员:王迪、高巧妍;学生通讯员:贾吉绪)