2019-10-29 16:08
    近日,建筑与规划学院党总支中心组集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。会议由建筑学院党总支书记夏海杰主持,建筑学院院长吉燕宁、副院长麻洪旭参加会议。
    会上,与会人员重温了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。随后,各位发言人依次进行了发言,他们结合习近平总书记的讲话精神,畅谈了自己的体会感受。大家纷纷表示,70年中华大地沧桑巨变,70年中华巨龙的腾飞让全世界人民看到,唯有中国共产党才能救中国,唯有中国共产党才能发展中国,作为一名共产党员更要进一步加强爱国主义教育,持续深入学习党史、党章,培养爱国之情、砥砺强国之志,增强历史担当,振奋精神、鼓舞士气。要引导全体党员把爱党、爱国的热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,坚决克服形式主义、克服不负责、不担当、不作为等突出问题,切实完成好我们这一代人的使命,切实履行好我们这一代人的责任。
    通过此次主题交流学习,进一步推进“不忘初心、牢记使命”学习教育,引导广大党员在学校党委的正确领导下,紧跟时代步伐,大力弘扬爱国主义精神,保持强烈的爱国心,把爱国奉献的热情转化为实际行动,发挥党员干部先锋模范作用,为构建和美家园贡献一份力量。(通讯员:吴月)