管理系开展“不忘初心、牢记使命”志愿活动
2019-10-28 15:21
    为引导青年党员、团员践行“不忘初心、牢记使命”精神,10月24日下午,管理系青年马克思主义培养工程学员联合晴天青协成员一同前往世纪新城社区开展志愿活动。
    活动中,志愿者们捡拾社区地面上的垃圾,清理张贴的小广告,清理路旁散落的落叶,同时向社区工作人员了解社区中的孤寡老人情况,部分学生前往老人家中探望。世纪新城社区是管理系的定点服务社区,志愿者认真负责的工作态度深受该社区负责人的好评。
    此次活动是管理系党总支“不忘初心、牢记使命”学习活动的重要组成部分,旨在在学生群体中广泛宣传党的思想,端正学生政治态度,使学生能在学习活动中树立正确的价值观。(通讯员:程诗杰;学生记者:满津池)