辽宁科技学院资源与土木工程学院来我校进行院系交流活动
2019-10-25 16:45
    10月23日,辽宁科技学院资源与土木学院书记韩延清、院长邢文战一行来我校开展院系交流活动。党委副书记、院长温景文接待了韩延清一行,并参加了座谈会。土木工程系主任赵成文,建筑与规划学院院长吉燕宁和有关人员参加了活动。
    温景文对韩延清书记、院长邢文战一行的到来表示欢迎。他从我校办学历史、师资队伍建设、学科专业情况等进行了介绍。韩延清介绍了资源与土木学院基本情况,邢文战重点介绍了资源与土木学院的教学教育改革工作。他们表示两校的院系之间有很多相同或相似的地方,希望可以在今后进一步加强沟通交流、相互借鉴学习。赵成文、吉燕宁分别介绍了土木工程系和建筑与规划学院基本教学情况和教学改革成果,并希望今后可以进一步与资源和土木工程学院展开深入的交流。会上,双方就具体教学改革工作展开交流,围绕产教融合、校企合作工作进行了深入的探讨。
    会后,韩延清、邢文战等在赵成文、吉燕宁的陪同下参观了我校土木工程系实体比例建筑模型实训中心,双方就实训中心的建设与发展进行了交流。(通讯员:郭春蕾)