市政与环境工程系教工党支部召开换届选举大会
2019-10-23 15:36
    为进一步加强基层党组织建设,持续深化“两学一做”学习教育,增强基层党支部的战斗力和凝聚力,10月22日,市政与环境工程系教工党支部在第五教学楼107会议室召开了换届选举大会。会议由党支部书记刘然主持。
    会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。刘然代表上届支部委员会向全体党员作了工作报告。工作报告全面总结了上一届支部在两学一做等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,突出强调了下一届支部工作的重点。听取了工作报告之后,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了张芸栗、于磊鑫、陈金楠三名同志为新一届市政与环境工程系教工党支部委员。随后,新一届支委召开会议,通过无记名投票方式选举张芸栗同志为新一届支部书记、陈金楠同志为组织委员、于磊鑫同志为宣传委员。
    新一届支委将继续加强支部建设,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕学校中心工作,切实发挥支部的基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推进学校迎评转型新发展提供坚强的思想保证、组织保证、作风保证和制度保证。(通讯员:于磊鑫)