建筑与规划学院学生党支部召开换届选举大会
2019-10-21 16:17
    为切实加强学院学生党组织换届选举工作的组织领导和统筹安排,确保学院学生党支部换届工作有序开展, 10月18日,建筑与规划学院学生党支部在第二教学楼309会议室召开了换届选举大会。会议由学生党支部书记梁诗宇主持,全体学生党员参加会议。
   会上,学生党支部书记代表上一届学生党支部作工作报告,主题为改进作风、 凝心聚力,紧紧围绕学校党建发展的开展工作,报告回顾了学生党支部开展的工作、取得的成绩和存在的不足,并希望新一届学生党支部积极探索有效的切入点,团结一心、共同努力,继续有计划有效果地开展各项工作。
    听取了工作报告之后,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了梁诗宇、陆鹏程,刘硕三名同志为新一届建筑与规划学院学生党支部委员。随后,新一届支委召开会议,通过无记名投票方式选举梁诗宇同志为新一届学生党支部书记、刘硕同志为组织委员、陆鹏程同志为宣传委员。
    本次换届大会的顺利召开,对于巩固基层党组织的领导核心地位,为学校建设保驾护航,密切党群、干群关系,切实增强学校党组织的凝聚力、战斗力和创造力。(建筑与规划学院供稿)