建筑与规划学院教工党支部召开换届选举大会
2019-10-21 16:12
    为进一步加强基层党组织建设,增强基层党支部的战斗力和凝聚力,10月15日,建筑与规划学院教工党支部在第二教学楼309会议室召开了换届选举大会。会议由党支部书记葛述苹主持。
    会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。葛述苹代表上届支部委员会向全体党员同志作了工作报告。工作报告全面总结了上一届支部在两学一做、校园先锋工程等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,突出强调了下一届支部工作的重点。听取了工作报告之后,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了许德丽、徐莉莉、葛述苹三名同志为新一届建筑与规划学院教工党支部新一届委员。随后,新一届支委召开会议,通过无记名投票方式选举葛述苹同志为新一届支部书记、徐莉莉同志为组织委员、许德丽同志为宣传委员。
    新一届支委将继续加强支部建设,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,围绕学院中心工作,切实发挥支部的基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推进学校迎评转型新发展提供坚强的思想保证、组织保证、作风保证和制度保证。(通讯员:吴月)