建筑与规划学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观影活动
2019-10-21 16:11
    在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程中,建筑与规划学院教工党支部为落实主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,引导广大党员不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,近日,建筑学院教工党支部在第二教学楼309组织观看时代楷模黄文秀同志优秀事迹纪录片,全体教职工党员参加活动。
    纪录片以“用生命坚守初心和使命的优秀青年共产党员黄文秀”为主题,讲述了广西省百色市乐业县新化镇百坭村第一书记黄文秀倾情脱贫攻坚第一线、奉献自我的先进事迹,充分体现了一个有担当的新时代青年为建设家乡、回馈社会,报效祖国而奋发有为的豪情壮志和真挚情感。黄文秀的先进事迹,饱含着对广大共产党员坚守初心、无私奉献、为民造福的殷切希望,彰显共产党人为人民服务的精神情怀,她的优秀事迹让观看的每一名党员流下了感动的泪水。
    通过本次观影活动,全体党员表示,要学习她时刻把群众的利益放在心上,真心实意为广大师生服务,在今后的工作中,要切实发扬勇于担当、攻坚克难的政治品格,以求真务实、真抓实干的作风,为学院的发展贡献一份力量。(通讯员:徐莉莉)