土木工程系党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题研讨交流会
2019-10-18 16:26
    10月17日,土木工程系党总支在第三教学楼305会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题研讨交流会。会议由系党总支书记、副主任孙赫主持,中心组全体成员参加会议。
    会上,中心组成员以“不忘初心、牢记使命”为主题,结合工作实际进行了交流讨论。成员们纷纷表示,要以本次会议的主题为开展工作的重心,围绕我校“迎评、转型”的中心工作、立足实际,将《中共中央关于加强党的政治建设意见》等制度文件和习近平总书记系列重要讲话精神学深学透、融会贯通。孙赫在发言中提出,学生工作者的不忘初心,是要有爱心,有耐心,有良心,要细心。教师是心灵的开拓者,道德的引导者,学术的传授者,更要立足本职工作,不忘初心、牢记使命。赵中华在发言中指出,共产党人要牢记党的宗旨,时刻要以一名优秀共产党员的标准要求自己,在今后的学习和工作中,拿出吃苦耐劳的精神,以新理念适应新形势,认真落实好学校教育工作,切实解决好学生教育问题。其余成员随后也纷纷发表自己的见解。(通讯员:林萍萍)