【不忘初心、牢记使命】我校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动集中学习习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信
2019-10-17 16:24
    10月16日上午,学校党委理论学习中心组集中学习了习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信,并进行了研讨,大家一致表示要进一步认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神,结合学校工作实际,全面落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
    作为“不忘初心、牢记使命”主题教育最后一次集中理论学习,会上与会人员还就《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党党内法规制定条例》《领导干部报告个人有关事项规定》等材料进行了学习。党委副书记、院长温景文,副院长王菀菊,党委委员、管理系主任毕岩分别结合自身实际进行了学习体会交流。
    经过三周的集中理论学习,学校党政领导班子成员坚持把认认真真学原著悟原理作为主题教育的基础,努力做到学懂弄通做实,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。在集中学习研讨时,围绕“传承红色基因,牢记初心使命”等五个专题,大家紧密联系学校工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈认识、说体会,找问题、明方向,在理论提升,思想提升方面取得了良好的效果。接下来,学校党委还将继续推进学习教育工作,将学习贯穿主题教育的全过程,深学细悟、细照笃行,推动主题教育目标任务的实现。(通讯员:尹建洮)