信息与控制工程系开展“不忘初心、牢记使命”专题系列学习
2019-10-10 16:14
    为深入贯彻落实习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,10月8日下午,信息与控制工程系学生党支部在第四教学楼301会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习交流会。
    会议内容围绕中共中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和省委、省委教育工委、学校党委的部署要求,结合系内专项学习计划组织党员开展学习交流。会上,党员积极参与,结合本人学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》进行交流,交流气氛热烈,迸发出许多新想法、新思路。与会党员结合自己此段时间的学习积累,认真交流学习心得,用理论学习内容解决实际工作问题。
    通过此次主题教育理论学习交流,使全体党员认识到了作为一名党员的使命、责任与义务,他们纷纷表示要以东北振兴为己任,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉提高觉悟修养,真正做到不忘初心、牢记使命。(通讯员:王浩丞)