【不忘初心、牢记使命】我校开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动第四次集中学习研讨
2019-10-10 16:05
    10月9日,我校在第一教学楼第一会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨。学校党委委员、行政领导参加了集中学习研讨。
    上午,党委副书记、院长温景文作为主要领学人带领大家围绕习近平在中央政治局第十五次集体学习时讲话、习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话和习近平在内蒙古指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话等内容进行了集中学习。
    下午,纪委书记、副院长李厚艳带领大家学习了《加强党的政治建设》一文;党委委员、设计与艺术系党总支书记李丹带领大家学习了《建设得更加坚强有力——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治保证》一文,与会人员围绕第四专题“坚持全面从严治党,营造良好政治生态”这一专题进行了研讨。在学习研讨时,领导班子成员还围绕当前学校干部队伍建设等工作进行了检视,梳理问题,研究对策。(通讯员:尹建洮)