管理系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
2019-10-07 09:50
    为贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,近日,管理系召开“不忘初心、牢记使命”主题活动动员大会,会议由系党总支书记鲍宇主持,全体党员参加会议。
    会上,鲍宇解读了学校“不忘初心、牢记使命”主题活动精神,对管理系此项活动具体安排进行部署。他指出,广大党员同志要找准定位,抓牢重点,聚焦效果,明确“守初心”、“担使命”,深刻认识开展主题教育是坚持思想建党、理论强党的优良传统,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装师生的迫切需要,践行党的根本宗旨,办好人民满意教育的根本要求。他表示要进一步聚焦院系能力建设,推进学校“迎评、转型、申硕”工作有序进行,营造风清气正的良好政治生态和团结向上的办学治校氛围。教师要紧紧围绕为党育人、为国育才,突出党的政治建设,紧扣立德树人的根本任务,聚焦贯彻中央精神、健全全员全过程全方位育人的体制机制、加强思想政治工作和思政课建设。
    会后,管理系党总支将根据活动安排开展系统学习和讨论,努力将开展主题教育与抓好当前工作紧密结合,为建设和服务辽宁全面振兴全方位振兴贡献青春力量,以实际行动迎接新中国成立70周年。(通讯员:程诗杰)