机关党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会
2019-09-23 15:51
    9月20日上午,机关党总支在国际交流中心206召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会。会议由机关党总支书记张猛主持。
    会议首先传达了《中共沈阳城市建设学院委员会关于印发<沈阳城市建设学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案>》(城建党发[2019]33号)文件精神。随后,梳理了机关党支部落实“不忘初心、牢记使命”主题教育具体工作内容,并对机关各支部近期工作安排做出部署。
    会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大提出的重要指示,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。机关党总支全体党员要深刻领会中央开展这次主题教育的政治意义和战略意义,要认真学习《沈阳城市建设学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》文件精神,充分认识开展主题教育对于当前学校迎评、转型、机关作风建设等重点工作的意义,切实把思想和行动统一起来,以强烈的政治责任感和使命感抓好这次主题教育。
    “不忘初心、牢记使命”主题教育是机关党总支当前重大而紧迫的政治任务,机关党总支要以对党的事业高度负责的态度不折不扣抓好落实。机关各支部将进一步加强组织领导,确保主题教育沿着正确轨道持续深入推进,结合工作实际,抓好统筹兼顾,防止“两张皮”,努力把教育成果转化为工作成果,解决实质问题。(通讯员:郭冉)