学校召开党委会——学习传达省委、省委教育工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署学校主题教育工作
2019-09-12 15:45
    9月12日,学校在第一教学楼第一会议室召开党委会。会议由党委书记崔景懿主持,全体党委委员参加会议。
    会议传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议、省委教育工委省属高职院校和独立设置民办高校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议的会议精神,研究讨论了《沈阳城市建设学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。
    崔景懿在会上指出全体委员要高度重视主题教育活动工作,自觉担负起工作职责,做好表率,带领党员干部和全体党员抓好学习教育、开展调查研究、深刻检视问题、深入整改落实,要将主题教育活动和学校当前迎评工作紧密结合起来,进一步解决党要管党、全面从严治党的问题,进一步解决基层党组织建设相对薄弱、工作不到位的问题,进一步解决党员干部和师生干事创业精、气、神不足等问题。通过开展主题教育,实现学校高质量发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的育人,全面落实好立德树人的根本任务。
    会议还就下一阶段学校主题教育工作开展工作进行了安排。(通讯员:尹建洮)