学校召开院、系、部主任座谈会
2019-09-05 15:28
    为进一步了解基层教学单位情况,听取教学单位关于学校建设和发展的意见建议,做好学校各项工作的整改和落实,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育相关安排,9月3日,学校在第一教学楼第一会议室召开院、系、部主任座谈会。学校领导崔景懿、温景文、马凤才、李厚艳出席会议,各院系部主任参加会议。会议由党委书记崔景懿主持。
    会上,各院、系、部主任逐一进行发言。他们表示十分感谢学校提供了这样一个机会聆听来自基层教学单位的心声,对学校近年来建设发展取得的成绩感到高兴,对于能够亲历参与其中倍感自豪,同时也结合各自工作实际从学科建设、管理服务、教学育人等多个方面提出了工作想法和建议,还针对目前存在的问题和不足提出了解决的对策。
    在听取完全部人员的发言后,崔景懿表示,各位院长、主任都做了充分的调研和准备,让学校进一步了解了当前大家的工作情况,提供了非常丰富的信息。他指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是学校迎评工作的关键之年,又逢第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开始,全校要通过开展主题教育,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持政治统领、使命引领、问题导向,聚焦当前学校迎评、转型中心工作,通过深入调研、座谈会征求意见建议等形式,发现和认真研究事关学校中心工作和事业发展的实际问题,真正把情况摸清楚,把症结分析透,进而进行整改和落实,将主题教育和学校建设发展进行紧密结合,为实现学校的发展目标发挥积极作用。
    据了解,下一阶段学校党政领导还将深入各基层单位走访调研,学校召开不同层面的座谈会,进一步了解基层情况,做好摸底调查,为开展好学校“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动学校建设和发展做好基础工作,让主题教育活动和学校中心工作紧密结合,做好立德树人各项工作,实现学校科学发展。(党群工作部供稿)