学生处组织学习全校干部大会讲话精神
2019-08-30 14:17
    8月29日上午,学生处在国际交流中心会议室召开部门工作会议,部署新学期各项工作,组织学习2019年秋季学期全校干部大会上讲话精神,会议由学生处处长张猛主持,部门全体教师参加了会议。
    会上,张猛传达了全校干部大会讲话精神,就讲话中的重点内容和精神进行了解读。他指出,部门全体教师要以高度的主人翁意识、责任意识、团队意识,增强岗位荣誉感、紧迫感、使命感,每位工作人员都要对照讲话精神,与自身工作结合起来,系统梳理岗位工作职责,转变工作方式,提高工作要求和质量,构建全员参与、全过程、全方位育人的工作格局。他从迎新工作安排、学生思想政治教育、学生学风建设、学生事务管理、学生心理健康、学生工作队伍建设等方面对新学期重点工作进行了部署。
    部门其他教师均结合自己的岗位谈了学习体会。会议一致认为,全体成员要认真学习领会全校干部大会讲话精神,把讲话精神落实到学生处、武装部、学生资助管理中心和学生心理咨询室的各项具体工作中,明确任务,提升能力。(学生处供稿)