学校召开专题会议传达全省高校“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神
2019-07-10 14:24
    7月9日,学校在国际交流中心404会议室召开专题会议,传达全省高校“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神。学校领导崔景懿、温景文、马凤才、李厚艳、逄淑伟、张海玲出席会议。全校各机关部门负责人,各院系、部党政领导参加了会议。
    会上,党委副书记、院长温景文同志传达了7月7日全省高校“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会的会议精神。他指出学校认真落实“第一批主题教育启动后,第二批开展的单位要不等不靠,该学的学起来,能改的马上改”的要求,结合省委教育工委下发的三个专项整治方案,进行学习、调研、检查和整改。
    党委书记崔景懿在会上指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,是新时代加强党的建设的纲领性文献,是开展主题教育的根本遵循。他要求,全校各级党组织和党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和全省高校“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会会议精神,立足办人民满意教育和培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的任务要求,结合学校当前迎接本科教学合格评估工作,及早谋划,围绕省委教育工委的三个专项整治方案,结合学校实际,着手研究制定学校各级党组织的实施方案和专项方案。
    崔景懿强调,无论是党委还是每一名党员都要站在政治的高度看待“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要立足学校建设发展的实际,做到学思用贯通, 知信行统一,落实学校党委庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会精神,继续落实大兴学习之风、大兴调查研究之风、大兴实干之风的要求,不忘初心,牢记使命,为学校的建设和发展做出贡献。
    会议还就相关事项进行了安排。(通讯员:尹建洮)