交通与机械工程系组织学生赴东软集团参观学习
2019-07-08 15:06
    7月4日下午,交通与机械工程系组织2016级学生到东软集团进行参观学习。
    过程中,主要参观了集团产品展厅,感受了东软的工作环境和文化,了解了东软的历史和发展情况。东软集团会议中心别具一格的设计风格和研发中心内严谨的工作氛围给学生们留下了深刻的印象。在报告会上,东软集团校企合作部经理刘丹将东软历史、工作环境、业务方向、产品规模等做了介绍,详细介绍了社保系统、身份采集系统、证券交易平台、医疗软件系统、广电系统支持等产品。同时,向学生们介绍了东软集团特色的导师制培养的实习机会。
    通过此次参观活动,机械系学生对于企业有了更深刻真切的认识,提高了对就业目标的认知,为走入企业、了解生产实践搭建桥梁,深入了解就业单位信息提供平台,为日后择业就业打下良好的基础。(通讯员:齐霁)