交通与机械工程系召开实验室改造现场会
2019-07-08 15:05
    6月11日,交通与机械工程系邀请沈阳机床(集团)有限责任公司云科智能制造(沈阳)有限公司总经理徐永明、云科聚匠教育科技有限公司云制造产品事业部总经理谢志坤和相关技术人员等到智能制造实验室召开实验室改造现场会。交通与机械工程系主任孙军、副主任王娜和相关教师参加了会议。
    会上,孙军介绍了智能制造实验室的改造方案,重点说明了改造流程和现场条件,并向合作方提出在改造中急需解决的问题和预想方案,邀请合作方对已经完成的改造现场进行考察。随后,双方人员就设备的摆放位置、水电气液的配套、设备运输和搬运方式等方面在现场开展了充分地交流和讨论。徐永明表明,企业将增派技术人员,配合学校做好本次智能制造实验室改造工作,根据现场的实际情况与学校共同研讨方案,更快更好地完成智能制造实验室的建设工作。(通讯员:商丽)