设计与艺术系志愿服务队赴皇姑区参加“邻聚节”颁奖典礼
2019-07-08 15:00
    5月4日,由皇姑区民政局主办,沈阳天地、盛京门户承办的2019年皇姑区最美社区人颁奖盛典暨皇姑区邻聚节闭幕式在沈阳天地室内广场举行。设计与艺术系志愿者服务团队部分学生代表应邀参加典礼。
    活动首先由社区合唱团为大家演唱《我的祖国》,在歌声中大家更能深切的体会到以家聚国的情感。在颁奖环节中,首先颁发的是“最美社区人”和“最美志愿者”两个奖项,由民政局领导进行致辞颁奖。随后,社区学生代表上台为本次活动献唱歌曲。随着歌曲的结束,颁发“最美社区志愿服务团队”奖项和“最美小巷总理”奖项,同时设计与艺术系志愿者服务队获得2019年皇姑区邻聚节最美社区人活动最美社区志愿服务队荣誉称号。颁奖活动结束后,设计与艺术系志愿团队在主持人的带领下宣誓,“青年兴则国兴,少年强则国强”。
    荣誉的获得是对艺术系志愿者工作的一次肯定,同时也是对今后调动广大学生积极参与志愿服务打下良好基础。(通讯员:王昌龄;学生记者:李晓萌)