管理系举办北京自如专业实践宣讲会
2019-07-08 14:58
          根据工商管理专业实践系列宣讲会计划安排,近日,管理系在第一教学楼中501教室举办北京自如公司专业实践宣讲会。宣讲会由工商管理教研室教师王瑶主持,教研室主任刘莹与北京自如企业人力资源部代表出席会议,工商管理专业2016级全体学生参加会议。
    作为中国领先的O2O互联网科技公司,北京自如是中国规模最大、品类最全的长租公寓第一品牌,在宣讲会上,北京自如公司招聘负责人马琳通过PPT展示对企业进行了概述,针对行业发展前景、企业发展历史和现状、企业产品和服务、人才培养、团队文化等方面进行了介绍,重点介绍了本次宣讲招聘的岗位设置、工作内容、应聘要求和企业福利等,并对学生的提问一一进行了解答。宣讲结束后众多学生投递简历,并参加第一轮面试。
    本次宣讲会气氛热烈,学生在会后主动与企业交流,了解企业需求,表达实习意向。宣讲会为学生提供了良好的专业实践机会,也标志工商管理集中实践的辐射区域正式扩展到省外区域,为集中实践的进一步发展创造了机遇。(通讯员:王瑶)